제목
		식중독 주의 정보 알림(7월) - 캠필로박터 제주니 식중독 주의
	작성부서
			
			
			
		
		
			
				
				
					환경위생과
				
				
			
		
		
			
				작성자
				
					김진선
				
			
			
		
		조회수
		464
	내용
		* 식중독 없는 복날을 위해 미리 알아보는 캠필로박터 제주니 예방법
1. 원재료와 주리한 식품 분리 보관
2. 닭 세척은 맨마지막에
  3. 닭 조리시 고기의 중심온도가 75℃에서 3분이상 충분히 가열
첨부파일 
		
						
							
							식중독 주의 정보 알림(20년 7월).pdf
						
						(다운로드 수: 218 / 크기: 1,560kb)
					
				
			
		 
				 
					 
					 
				