안녕하세요~^^
올해도 어김없이 복날은 찿아오네요.
평창뚝배기에서 희소식 하나 들고왔습니다.
올해로 6년째 복날에 삼계탕 됩니다
어제 저녁부터 삼계탕 육수작업을 시작했습니다.
복날 삼일만 반짝 팔고 그랬었는데 올 초복은 토요일이 낀 관계로 오늘 내일 많이들 찾아주시네요.
감사드립니다. 꾸벅
아홉가지 몸에 좋은 약재를 푹 달인 육수에 인삼, 마늘, 대추, 찹쌀로 꽉꽉 채운 닭을 삶고 죽을 만듭니다. 육수랑 죽은 무한리필인거 아시죠?
그런데 이게 왠걸~~ 저희집에 좋은일이 생겼습니다. 저희집 단골 손님께서 초복에 사용하라며
산양삼 150 뿌리를 협찬해 주셨습니다. 와우~~><
15000원 삼계탕에 산양삼 한 뿌리, 작은건 두 뿌리. 과감하게 쏩니다. 수경재배 새싹삼아닌 산에서 뽑은 산양삼 맞습니다.
예약은 오늘부터 받습니다. 물론 포장도 가능하구요.
올 초복 건강한 음식 드시고 모두모두 행복해지셨음 합니다. 감사합니다.
예약 ☎010-3131-9398