제목
2020 대한민국 우리술 품평회 개최 및 출품 안내
작성부서
유통원예과
작성자
장은영
조회수
531
등록일
2020-07-24
연락처
내용

2020 대한민국 우리술 품평회를 아래와 같이 개최하오니, 희망하는 업체는 마감일(814)까지 신청하여 주시기 바랍니다.

 

. 출품제품

1개 업체당 부문별 1점씩, 최대 3개 부문까지 출품 가능

* 출품부문 : 탁주 / ·청주 / 과실주 / 증류주(증류식소주, 일반증류주)/ 기타주류(기타주류, 리큐르) 5개 부문

출품일 기준 최소 3개월 전부터 출품일 현재까지 시중에 유통 중인 제품에 한함

 

. 제출서류

2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서

출품 제품 내역서

증빙서류 : 주류제조면허증, 출품제품내역서, 제조방법신고서, 품목제조보고서, 제조공정설명서, 원산지증명서, 원료구매증빙(영수증, 계약서, 계산서 등), 시판제품라벨, 제품설명 리플릿 등

 

. 제출방법 : 이메일(thesool@at.or.kr) * 마감일 이후 도착분은 미접수 처리

품평회 관련 문의처: 한국농수산식품유통공사 전통식품지원부(061-931-0732)


붙임 1. 2020 대한민국 우리술 품평회 출품안내문 1.

     2. 2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서 1. .


첨부파일
2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서.hwp (다운로드 수: 200 / 크기: 19.5kb)
2020 대한민국 우리술 품평회 출품안내문.hwp (다운로드 수: 177 / 크기: 16.5kb)
부서연락처
  • 담당부서 : 농정과
  • 담당팀 : 농촌행정
  • 전화번호 : 033-330-1325
  • 최종수정일 : 2022-10-24 14:10:59
※ 게시글의 경우, 게시글에 안내된 전화번호로 문의
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?