○ 행 사 명: 열두 달, 강릉 향토 음식 전국경연대회
( Twelve months, Gangneung Local Food National Cooking Contest )
○ 일 시: 2021년 11월 6일(토) 14시
○ 장 소: 강릉 아이스아레나 야외 행사장
※ 일시와 장소는 주최 측의 사정에 의하여 변경될 수 있음
○ 참 가 자: 강릉 향토 음식에 관심있는 국민
예선: 서류 심사(20팀 선정)
본선: 서류심사 통과 20팀 경연 예정(팀당 2명이내)
○ 경연내용: 강릉 지역특산물을 활용한 메뉴 1작품
(주최 측이 지정한 강릉지역특산물 중 1가지이상 활용)
○ 주요내용: 요리대회 진행 후 우수팀 시상
※ 시연, 전시 포함(시식은 불가)
○ 접 수: 10월14일 ~ 10월28일 24시까지
(메일접수: gndmocook@naver.com)
○ 심사기준: 밀키트개발 활용도(상품성, 창의성, 작품성, 조리과정 등)
※ 참가규정에 심사항목 안내
○ 제출서류: 대회참가신청서 1부, 개인정보동의서 1부, 레시피 1부
- 첨부된 양식으로 작성 또는 글로컬관광플랫폼강릉DMO홈페이지(https://dmo.gtdc.or.kr), 강릉관광개발공사 홈페이지(http://www.gtdc.or.kr)에서 양식 다운로드
○ 문 의 처: 대회운영본부 (033-655-3230) 평일 오전 9시~오후5시
주최: 강릉관광개발공사, 글로컬관광플랫폼 강릉DMO
주관: 강릉로컬푸드연구소 연미소